Bienvenido! El propósito de estas páginas es ofrecer ayuda para las personas que utilizan Nuestro servicio

"Cloud computing" es un nuevo modelo de prestación de servicios de negocio y tecnología, que permite al usuario acceder a un catálogo de servicios estandarizados y responder a las necesidades de su negocio, de forma flexible y adaptativa, en caso de demandas no previsibles o de picos de trabajo, pagando únicamente por el consumo efectuado

Es importante que como primer paso ingrese Nombre de usuario y contraseña

Una vez que haya conectado, puede navegar desde el directorio en el directorio y ver todos los subdirectorios y archivos

Hay tres formas diferentes de subir archivos: la estandar, subir, subir la funcionalidad y descomprimir, y los archivos de Java Applet.Download

Haga clic en un nombre de archivo para descargar rápidamente un archivo, o abrirlo.
Seleccionar varios archivos y haga clic en Descargar, los archivos seleccionados seran descargados en archivos zip Archivo.zip

Si tiene alguna duda  relacionada o sugerencia con respecto a este servicio de "Cloud computing" no dude en llamarnos o enviar un correo electronico a:

sistemas@espartaconsultores.com.mx ó amveccomputacion@gmail.com

AMVEC COMPUTACION

Telefonos